Devil May Cry

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Game Zone » Vampire The masquerade Bloodlines [RPG/2004]


Vampire The masquerade Bloodlines [RPG/2004]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s56.radikal.ru/i152/0905/b5/47f479f85e90.jpg
Vampire The masquerade Bloodlines
Жанр: RPG с элементами action
Год выпуска: 2004
Краткое описание: Bloodlines - игра, основанная на довольно популярной настольной ролевой системе Vampire the Masquerade в которой, как уже намекает название, играть надо за вампира. Играть можно представителем одного из 7 вампирских кланов, причем выбор клана способен весьма серьезно повлиять на стиль всей игры. Bloodlines не является продолжением Vampire the Masquerade - Redemption, как ошибочно полагают некоторые. Это совершенно разные игры от разных разработчиков. Общего у них лишь то, что обе основаны на ролевой системе Vampire the Masquerade - причем, разработчики Bloodlines к ролевой системе отнеслись куда более бережно.
Системные требования:
Минимальные системные требования - P3-1.2 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места
Рекомендуемые системные требования - P4-2.0 GHz, 512 Mb RAM, 128 Mb Video, 3.5 Gb свободного места

Немного от меня:
Игра позволит поиграть за вампира одного из семи кланов. У каждого клана свои особенности. Например, Бруха - клан отбросов общества. Изгоев, живших беспризорниками. Соответственно в этом жестоком мире жить уже научились. Клан же Тореадор состоит из художников, позеров ну и др.
Преобладает в очаровании жертвы. В игре есть строка гуманизма, т.е. насколько наш вампир человечен в окружающем мире. Бесчеловечный при нехватке крови впадёт в бешенство. Сила, конечно, возрастёт, но мы потеряем контроль над героем, тем самым можем нарушить "Маскарад". Нарушение Маскарада влечёт за собой охоту на вампиров. Князи вампирских организаций не могут допускать этого, ибо их могут уничтожить за считанные часы. Пробить будем по современному Лос Анджелесу, мрачным готическим клубам, мирным забегаловкам, пирсам. Герою выделяют квартирку в Санта-Монике. В ней можно послушать радио, достать запасы крови из холодильника (Ваши друзья оставили вам припасы. Кровь можно пить из жертв, крыс, пакетах с кровью. Чтобы оставаться человечным, можно отправиться в банк крови и купить немного "еды". Ну в зависимости сколько денег в кармане будет),посмотреть TV, по которому сообщают не всякую дребедень, а именно действия игрока, ну и дребедень соответственно... Ну вобщем играйте, мне понравилась, надеюсь, понравится и вам!)))

0

2

Мне ещё их система Маскарада нравится. Всё время приходится по-тихому кровушку пить, чтоб не спалили)).

0

3

Ну да... Стелс система) Взлом компьютеров, замков, подкрадывание. Самый шик)

0

4

Точно. И умение взлома там тоже вроде прокачивается, да?

0

5

Да, именно так) Только в чём суть взлома я так и не понял...)

0

6

Может двери какие-то секретные есть?

0

7

Всё, разобрался) Учёность в компах отвечает за подборки паролей и тому подобного, отмычки... Ну понятно уже что от них требуется)

0

8

Ну вот и я почти про то же.

0

9

Я имел ввиду навык по компьютерам, всмысле какою пользу он приносит. Дак вот убедился, что с помощью него можно пароли подбирать)

0

10

Конечно мое сообщение уже будет несколько запоздалым, но тут хочу заметить, что у каждого компа и замка есть свой уровень сложности => если навык развит недостаточно хорошо, то взлом не состоится.

А вообще, к слову, появились моды, добавляющие разнообразия в игру, хоть новые диспы так и не нашли способа добавить, но возможность поиграть за Цимисхи, или Ласомбра - все же радует.

Бруха, кстати, не такие уж и отбросы, хоть и носят прозвище Сброд.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Game Zone » Vampire The masquerade Bloodlines [RPG/2004]