Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Отель


Отель

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Мори медленно подходил к отелю. Как и все здания, это было старомодным, на вид эпохи Реннесанс. Школьник зашел в отель и расплатился за номер карточкой, которая не была привязана к ограблению, чтобы место его прибывания никак не могли отследить. Зайдя в номер, он сел на кровать и положил вещи на пол.
"Сон подождет... Они могут уже знать моё имя, и даже как я примерно выгляжу... Я должен подумать о маскировке и прикрытии..." - подумал Мори и достал из сумки несколько вещей: серое пальто, с синими карманами, рукавами и весьма странным воротником с бубенцами, серые джинсы, синии высокие сапоги и необычную синюю шапку.
Потом он переоделся в этот костюм и посмотрел на себя в зеркало. Чего то не хватало. Для своей новой роли он выглядел слишком серьёзно. Поэтому он сделал более веселое и даже детское выражение лица.
Теперь он выглядел примерно так:
http://s14.radikal.ru/i187/1003/51/4eebda8c721e.jpg
- Здравствуйте. Я - Фрост, Джек Фрост, - сказал он и по-детски рассмеялся, - Приятно с вами познакомится. Вы наверное заметили, что я демон. Но вы не бойтесь. Я добрый. Я лишь разукрашиваю стекла ледяными узорами. Но это только зимой, - новоиспеченный Джек улыбнулся сам себе в зеркало и лег на кровать.
Он закрыл глаза и тут же уснул.

0

62

Джек открыл глаза и поднялся с кровати. После хорошего сна силы вернулись к нему, но что то не давало ему покоя: он не достаточно хорошо замел свои следы. Орден мог узнать его имя. Хотя он не сомневался, что сможет перебить всех пешек Ордена, но у него еще были дела в этом городе, а Орден ему бы помешал. Благо Джек зарегестрировался в гостинице по банковской карточке, которая была зарегестрирована на имя Джека Фроста, а не Мори Татсуи. Но предосторожность не помешала бы. Фрост взял телефонную трубку и поднес к уху. Он набрал номер приемной и дождался ответа.
- Здравствуйте. Это - Джек из номера 304. Я очень устал после поездки, и если кто-то будет спрашивать обо мне, тем более если он не будет знать моего имени, не говорите ему, что я остановился у вас. Желательно не давайте никому список постояльцев. Разумеется я заплачу за эту услугу дополнительно. Я расчитываю на полную конфеденциальность с вашей стороны. Большое спасибо.
Улыбнувшись, Джек положил трубку и взял из угла комнаты боккен. Он встал в боевую стойку и начал отрабатывать удары из кендо.

Отредактировано Tatsuya Mori (2010-04-01 22:47:44)

0

63

- Как же тут скуууууууууучно! - провыл Джек, глядя в окно.
С тех пор как Мори принял образ Джека его характер сильно изменился, да и внешность. Из молчаливого старшеклассника он превратился в неперестающего болтать и любящего веселье ребенка-демона. Теперь его врят ли узнал Орден. Но Джек был менее осторожен, да и Мори не стал бы сидеть в этом номере даже из осторожности. В фортуне все еще было множество дел. Но прежде чем уйти, Джек перерыл весь номер в поисках чего-нибудь интересного. Он не нашел ничего лучше старой швабры в шкафу, и отколов от нее наконечник с тряпкой, так что конец швабры стал острым да и выглядела она уже как боевой шест, он закрепил ее на спине первым же попавшимся ремнем. Так же он взял боккен и его тоже повесил за спину. Тщательно вооружившись древесиной и своим детским очаро ванием, Джек пинком ноги распахнул окно.
- Вперед! На поиски приключений! Виииииииии! - с кавайной улыбкой прокричал Джек и выпрыгнул в окно.
====> Улицы города.

0

64

Вокруг было темно. Тьма давила на глаза.
"Ох... Где я?.. Почему тут так темно?"
Катро сделал шаг вперёд. Ничего не произошло. Сделал ещё шаг. Так же темно. Катро пошёл вперёд. Тьма до сих пор не исчезала.
"Да что это за место?"
Парень прибавил шаг. Внезапно Катро услышал чьи-то голоса. Они звучали очень тихо.
"Голоса. По ходу где-то недалеко, если это не эхо."
Катро перешёл на лёгкий бег. Голоса слышались всё чётче и чётче. Вот уже можно услышать обрывки фраз... Парень резко остановился и стал прислушиваться:
- ...наказан. Миссия была провалена. Ты меня никогда не подводил...
- Повелитель... Не надо, прошу вас... Обещаю, второй раз я не оплошаюсь...
- Я знаю.
- Знаете?..
- Знаю. Знаю, что не оплошаешься в этот раз. Потому что этого раза уже не будет.
- Повелитель... Прошу вас, не надо... Не надо... Я исправлюсь...
- Прщай.
- Нет... НЕТ!!... НЕТ, ПРОШУ ВАС!.. ПРОШУ!!! АА!!!

Крики стихли. Катро слышал их, но не мог понять, откуда.
Он здесь.
- Здесь?.. Отлично. Иди сюда. Сюда, Катро. СЮДА.
Паренька охватил лёгкий испуг. Кто это говорил? Откуда он занет его имя? Что здесь вобще происходит? Внезапно рядом с Катро появилась слегка сияющая фигура.
Иди вперёд.
- Что за...
Вперёд. Быстро.
- Я не понимаю...
ВПЕРЁД!!!
Парня потянуло в том направлении, в которое ему сейчас указывал некто. Ноги не поддавались, руки онемели... Впереди появилась свтеящаяся точка. Она увелчивалась, и можно было увидеть свет. Впереди двигалась та фигура, которая появилась несколько минут назад. Свет становился всё ближе...
Катро резко открыл глаза. Посмотрел в потолок. Всё тот же потолок. Катро сел. Огляделся. Всё вокруг было таким, каким было вчера. Дневной свет лился в комнату.
- Джейн!
Девушки уже не было в номере. Катро встал. Опять оглянулся. Из мыслей не уходил тот голос, просящий о пощаде - был знаком до боли.
"Неужто тот самый?.. Нет, нет... Просто кошмар...
Парень пошёл в ванную. После умывания, Катро пошёл обратно.
- Ох... Надо успокоиться... Так, а это что ещё?..
В коридоре слышались какие-то препирательства. Парень повесил меч на спину, сумку на плечо. Подойдя к двери Катро увидел приклеенную бумажку. Он начал читать:
- Угу... Так... Ага. Уходить. Зачем? Только если это... - Парню в голову пнришла мысль. - Не... Нет. Они отстали... Хотя...
Парнишка протянул ручку к двери. Только докоснувшись, понял, что к чему. Резко отпрыгнув от двери, Катро схватился за рукоять меча. В этот момент дверь слетела с петель. В проходе стояли трое человек в длинных одеждах.
- Схвтить поганца!- крикнул мужчина посередине. Двое сзади достали клинки и пошли на парня. Катро достал меч и стал в стоку. Двое медленно шли на парня, загоняя его к стене.
"Загоняют, значит?.. Ладно."
Катро резко двинулся к окну. Двое наступавших ринулись за ним. Катро подбежал к окну и распахнул его. В лицо ударил лёгкий ветер. Парень запрыгнул на подоконник и быстро посмотрел вниз для обозрения путей отхода.
"Карниз... Хорошо. Можно забраться на крышу и свалить отсюда. Кстати, кто это?""
Потом посмотрел на главного. Прошёлся по нему глазами и чуть не полетел вниз от неожиданности: его преследовали люди из его же организации. Главный увидев, что паренёк собирается уйти, завопил:
- Не дайте ему уйти!
Катро резко спрыгнул на карниз и побрёл по нему. Преследователи не отставали. Сначала вылез первый. Потом начал вылезать второй, но тут послышался крик третьего:
- Сюда, Георг! Ты мне нужен. Саймон, продолжай преследование!
Парню стало немногим легче, что один отделался. пройдя ещё немного по карнизу, Катро услышал звуки драки: лязг металла и крики.
"Похоже эти ребята серьёзно мной займутся... Надо мотать, пока есть шанс."
Положив меч за спину для удобства и продолжая держаться за выступы, парень посмотрел налево и слегка улыбнулся: он увидел выступы, по которым можно забраться на крышу. Катро пошёл к ним. подойдя, он начал забираться. Вот-вот заберётся... Вдруг парнишка почувствовал, что его ногу схватили.
"Георг... Нарываешься же."
Внезапно подул ещё один сильный порыв ветра. Парня очень сильно потянуло вниз. Кое-как удержавшись руками за край, Катро посмотрел вниз. Преследователь висел в воздухе и держался за его ногу. Также паренёк заметил, что внизу начала собираться толпа.
"Ох ты ж... Совсем не то. Мне это совсем не надо...
- Да отцепись ты! - произнёс Катро и ударил пяткой другой ноги по запястью Георга. Последний немного ослабил хватку, выругавшись при этом.
- Так... - Парень сделал огромное усилие и попытался подтянуться. - Держись за край! - крикнул парень преследователю. - Ты что, не слышишь?! Хватайся, кому говорю!
Преследователь послушался и схватился другой рукой за карниз.
- А теперь получи! - и парнишка повторил удар ногой, но уже сильнее. Почувствовав свободу, Катро резко упёрся ногами в стену и продолил залазить на крышу. Через полминуты он уже был там, где ему нужно было быть.
"Тот парень скоро вернётся. Надо уходить."
Катро принялся искать лестницу.
"Ага!"
Спустившись, парень надел капюшон и пошёл на улицу.
------> Улицы города

Отредактировано A'la Demon (2011-03-02 21:14:14)

0

65

---------------> Начало игры
Убранство номера 302
http://s1.uploads.ru/t/ljY6n.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GWR9l.jpg

Разложив свои пожитки на кровати, девушка изобразила недовольного утконоса и нахмурила брови. Все-таки пяти помятых купюр не очень большого достоинства и горстки мелочи на долгую роскошную жизнь вряд ли хватит, особенно учитывая то, что жить в самых дешевых номерах вампрессе было противно, на пент-хаус определенно не хватало, а то, что находилось между, все равно стоило прилично. Потирая подбородок и все так же поджимая губы, она медленно перевела взгляд на кредитку. Мечтай… еще ты свои «похоронные» не тратила. Тяжело вздохнув и прекрасно понимая, что случай был совершенно не крайний, нехотя, Колетт  сунула кредитку во внутренний карман своей куртки.
Плюхнувшись на кровать и укладывая в сумку деньги, фамильную брошь, бумажные платочки и прочие мелочи, а затем и складируя чистую одежду в шкаф, вампиресса размышляла о том, откуда берутся деньги. Конечно, вариантов было полно, но больше всего ее прельщало «воруй» и «убивай», потому что «работай» как-то лень было. В принципе как и всегда…
Посмотрев на наручные часы и решив, что все-таки на улице делать уже нечего, так как дело шло к рассвету, Колетт еще раз принюхалась.
- Да, ну, что так воняет-то рыбой?! Мерзость!
Девушка помчалась в ванную, яростно скидывая с себя одежду, и костеря всех и вся за то, что она решила плыть на мелкой рыболовецкой посудине, а не на нормальном корабле, пожелав сэкономить. Да лучше бы она в три раза больше заплатила, чем пыталась теперь оттереться! Спустя один кусок мыла и половину пузырька розовой воды вампиресса более менее успокоилась. Повесив на дверь табличку «Не беспокоить», девушка поплотнее запахнула халат, устроилась на кровати поудобнее и включила телевизор. Конечно, телевидение на всех отупляющее действие оказывает, но надо же ей было как-то время до вечера скоротать.

Отредактировано Nicolette (2012-10-15 21:34:25)

+1


Вы здесь » Devil May Cry » Фортуна » Отель