Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Персонажи » Нью Данте.


Нью Данте.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотя персонаж находиться в стадии разработки, у него есть ярко выраженное лицо. Интересно какой у этого умника характер? Выкладывайте свои мнения, если вас заинтересует данный раздел.

0

2

По сути,  это будет такой же пофигист, как и олд-Данте. Разница будет в мелочах. Знаете, что я вспомнил, посмотрев клип по Devil May Cry 5? Prototype! Перс чем-то на него очень похож...
По сути, перед нами анти-герой, ставший главным персом. Примеры - Алекс Мерсер из Прототип, Спаун и Призрачный Гонщик. Судя по ролику, и как он демонов бедных (куда смотрит гринпис!!!) убивает, видно, что перс не идеал добра и справедливости (так как убийство не является частью добра), впрочем, тем же грешил и олд-Данте. Так что это ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В СЛЕГКА АМЕРИКАНИЗИРОВАННОМ СТИЛЕ.

0

3

Я скажу кратко я очень растроен что мы можем потерять нашего голубоглазово бландина данте. И взамен получим   каковото панка просто народ поймите весь DMC строился на истории о рыцаре спарде о двух братьях а что будет в 5 части мне кажется что 5 чать буде не так интересна как предыдушее.

0

4

Roa Valdamjong написал(а):

Prototype! Перс чем-то на него очень похож...

Скорее всего нового Данте попытались слямзить с Алекса. Оба они обладают немудренными способностями, оба они антигероя, как выразился Роа, оба они похожи на панков. Разница в том, насколько сильно они похожи.

Roa Valdamjong написал(а):

ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В СЛЕГКА АМЕРИКАНИЗИРОВАННОМ СТИЛЕ.

Поправка - британизированном. Американцы (и даже канадцы) сделали бы по-другому, по-американски, но Ninja Theory всё-таки британская команда, а потому делает DMC с абсолютной ориентацией на Европу. Именно поэтому у главгероя DMC теперь британский флаг.

Roa Valdamjong написал(а):

куда смотрит гринпис!!!

CAPCOM на коментарии наглядеться не может. Или, по-ходу, уже поздняк метаться. Разработка в разгаре, деньги уже затрачены, а если проект, грубо говоря, обнулить, то всё пойдёт коту под хвост, а затрат уже не вернуть. Наверно только поэтому CAPCOM позволил NT продолжить разработку.

Одна фраза очень убила своим содержанием. Когда народ запустит DMC, дальше может быть даже так:
"Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!"
Или вот:
"Кто я и кто превратил меня в машину для убийства?" (прямо из "Прототипа")
Если немного перефразировать, то может получиться такое:
"Кто он и кто превратил его в чёрт-знает-какого-то-панка-наркомана-или-того-хуже?.."
Ошеломлённым тоном, ессесно.

Если ещё почитать описание Prototype, то можно найти такую фразу:
"Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений."
Теперь заменим главгероя Алекса на команду Ninja Theory, и всё:
"Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы да и просто остаться в живых, команда разработчиков DMC, Ninja Theory должна как-то пересмотреть Данте. Если не смогут - поможем дубинкой," - потенциальная фраза закоренелого фана оригинального DMC.

Отредактировано A'la Demon (2011-03-12 07:50:54)

0

5

Вспоминается дело с Silent Hill - Homecoming.
Американская команда, её разрабатывавшая, не имела права сделать плохую игру. Ихняя цель была - пересвйлентить сам Сайлент Хилл компании Team Silent.
Так и компания Ninja Theory должна передэвилмэйкрайтить сам Дэвил Мэй Край. Чтобы вышло что-то офигенное.

Как показывает практика Сайлент Хилла 4 - Комната, делать крупные изменения или даже провалить игру разрешено лишь создателям оригинала, а не левым компаниям.

Интересно, а будут ли бонусы в пятой части ДМК, которые будут пересекаться с предыдущими частями?

0

6

Интересно, а что было бы, если бы разработку Devil May Cry 5 отдали украинской студии, создавшей S.T.A.L.K.E.R.?
Данте в капюшоне сталкера и с обрезом наперевес?

Нет... лучше было бы отдать в руки российской студии. Представляете? Данте с русским (!!!) флагом на плече, с ребеллионом, эбони и ивори, за спиной бутылка водки, и при этом танцует казачка и борется с медведем в лучших традициях русских ярмарок?

0

7

Roa Valdamjong написал(а):

Данте с русским (!!!) флагом на плече, с ребеллионом, эбони и ивори, за спиной бутылка водки, и при этом танцует казачка и борется с медведем в лучших традициях русских ярмарок?

Кэндзо, кажется, я нашёл нам идеи.

0

8

Просто взяли и испортили Данте в худшую сторону, конечно я представляла его в чёрном цвете волос, но не с такой же стрижкой на башке, и убило другое то что он в первых роликах на наркомана похож, но в последних роликах ещё боле менее, игра должна выйти осенью, как обещаю производители

0

9

Никто его не портил. Нормальный он.
Цель любой корпорации - получение прибыли, путем расширения границ и выхода на новый рыночный сегмент, что сейчас и делает Capcom. В конце концов, Вам им в игре управлять, а не под венец вести и растекаться кавайной лужицей по дороге.

+1


Вы здесь » Devil May Cry » Персонажи » Нью Данте.