Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Бета-Тест » Credo


Credo

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Ну чтож, с возвращением! Вы были слишком ценным и сильным бойцом, чтобы так просто вас отпускать. Ну а если без шуток, мы спасли вас от бесконечных стенаний. Насколько мне известно вас убили страшным и величайшим демоническим оружием, Ямато. Души людей убитых этим мечом, не могут покинуть этот мир. Тело воссоздали заново, возможны некоторые отличия от предыдущего, вполне вероятно, что ученые добавили ему какие-нибудь необычные свойства, с которыми вам еще предстоит освоится. Заданий для вас пока нет, я думаю неделю вам лучше пока...  пожить. Советую для начала посетить наш новый тренировочный зал. Желательно сейчас. Находится под землей. По главной лестнице в самый низ. Кстати, это вам.
Недалеко от стола лежал вытянутый стальной ящик.

0

32

Новый глава начал говорить:
- Ну что же, с возвращением! Вы были слишком ценным и сильным бойцом, чтобы так просто вас отпускать. Ну а если без шуток, мы спасли вас от бесконечных стенаний. Насколько мне известно вас убили страшным и величайшим демоническим оружием, Ямато. Души людей убитых этим мечом, не могут покинуть этот мир. Почему же я тогда ничего не помню из того, что было после моей смерти?.. И почему перед смертью я увидел яркое сияние перед собой и открывающиеся врата? - подумал про себя Кредо.
- ...Тело воссоздали заново, возможны некоторые отличия от предыдущего, вполне вероятно, что ученые добавили ему какие-нибудь необычные свойства, с которыми вам еще предстоит освоится. Интересно...
- Заданий для вас пока нет, я думаю неделю вам лучше пока...  пожить. Советую для начала посетить наш новый тренировочный зал. Желательно сейчас. Находится под землей. По главной лестнице в самый низ.
- Я так и сделаю! - склонил голову перед Его Святейшеством офицер.
- Кстати, это вам. - Недалеко от стола лежал вытянутый стальной ящик.
- Что это?.. - спросил Кредо, подходя к ящику и открывая его.

0

33

И он увидел свой верный меч.

0

34

Кредо встал, попрощался с Его Святейшеством, и вышел из кабинета. Офицер пошел к главной лестнице, и спустился в самый низ, чтобы немного потренироваться.

0

35

Кредо спустился в огромный подземный зал. Высокий потолок, до которого около пятидесяти метров, зал в ширину и длинну примерно метров 150. Освещали его подозрительно яркие факелы, расположенные на двух редких рядах колонн идущих вглубь зала. Кредо никто не встретил. В центре зала, четыре колонны, образовывающие квадрат, были изолированы синим барьером, перед которым собралось около двадцати войнов ордена. Кажется внутри барьера кто то сражался.

0

36

Хм, уже начали?.. Без меня? - ухмыльнулся Кредо и подошел к барьеру и людям, которые его окружали.
- Кто против кого? - спросил почетный офицер Ордена у одного из других офицеров, всматриваясь в битву. Интересно... Следующим победителем буду я! - решил Кредо сам для себя.

0

37

Внутри барьера Кредо увидел Неро, который дрался с гигантским скелетом, с синим огнем в груди, и раскуроченым черепом.

0

38

Неро... - Кредо начал вспоминать, когда последний раз видел этого вспыльчивого мальчишку. - Спаситель поглотил его, когда я... Умирал!.. Хм, сейчас парень проявляет себя, как опытный боец! Конечно, прошло ведь целых полтора года... - задумался офицер. - Надо бы когда-нибудь сразится с ним, померятся силами!..

0


Вы здесь » Devil May Cry » Бета-Тест » Credo